Treinta equipos de asadores concursan en la XII Fiesta del Costillar a la Estaca
Tabossi- Mañana domingo 10 de octubre 2021, se realizará en Tabossi, la XII Fiesta del Costillar a la Estaca. Con entrada gratuita se podrá participar del Concurso de Asadores, elección de la Paisana y Paisanita y del Concurso de la Torta Asada.
En el predio habrá venta de artesanías relacionadas a la estirpe de la fiesta.
Al mediodía y en la noche se podrá disfrutar de sabrosos costillares a la estaca, sándwich de vacío, empanadas saladas y dulces (al horno y fritas), ensaladas, pan casero, tortas asadas y fritas, tortas criollas, servicio de cantina con variedad de bebidas, agua caliente y alquiler de cubiertos.
En el escenario se presentarán Cristian Passi y su conjunto, Ecos del Valle, César Nani y su conjunto, Uco Che, Nuevo encuentro, Los hacheros y Academias de danzas.
Resultado del sorteo – equipos de asadores
Como lo establece el Reglamento de Concurso de Asadores, se realizó el sorteo el día 22 de septiembre para así determinar que equipos formarán parte de la tanda de la mañana y cuales serán los que asarán por la tarde. Se tomó como referencia para ordenar los equipos, el orden al cual fueron ingresando las inscripciones, dicho sorteo fue hecho en la Aplicación Sortea2 arrojando el siguiente resultado:
Tanda Mañana
Puesto 1: (Inscripción 5). Equipo: El Fogón de Marieta de Tabossi. Asador: Walter Adrián Amateis. Fogonero: Hugo Dídis Amateis.
Puesto 2: (25). Asadores del Sudoeste Cordobés de Cruz Alta. Facundo Piedrabuena y Adriana Paoloni.
Puesto 3: (11). El Discutido de Tabossi. Lautaro Gabriel Manucci y Felipe Colona.
Puesto 4: (7) El Detalle de Tabossi. Antonio Salvador Pereira y Kevin Gustavo Pereira.
Puesto 5: (2). Amaro22 de Paraná. Juan Pablo Cabrera y Guillermo Miño.
Puesto 6: (29). Los Santaclarinos de Santa Clara de Saguier. Gastón Pompeo y Ramón Gomez.
Puesto 7: (21). Los Concepcioneros de Concepción Del Uruguay. José Alberto Gimenez y Mauro Michel.
Puesto 8: (4). Agrupación Ñu Pora de El Palenque. Leandro Garzón y Osvaldo Garzón.
Puesto 9: (28). Los Amigos de Tabossi. Orlando Ginder y Esteban Dettler.
Puesto 10: (15). Carmen Del Sauce de Granadero Baigorria. Antonio Olguin y Gonzalo Gastón Garzotto.
Puesto 11: (20). Alberto Vilchez y Juan Aguilar (de Tabossi).
Puesto 12: (14). Los Luises de Villa Dolores. Luis Ángel Alfaro y Luis Carlos Alberto Alfaro.
Puesto 13: (1). Los Magas de San José De Feliciano. Damián Magallanes y Diego Magallanes.
Puesto 14: (26). Rubén Darío Aguiar y Jonatán Federico Nieva (de Santa Fe).
Puesto 15: (6). Estaca Grande de Estancia Grande. Nelson Toller y Ricardo Francisco Noir.
Tanda Tarde
Puesto 1: (Inscripción 3). Daniel Miquere y Gabriel Ramirez (de Esperanza).
Puesto 2: (8). Equipo: Delegación Entrerriana de Asadores de Paraná. Emanuel Moine y Lorena Sanchez.
Puesto 3: (22). El Cuarteto del 82 de Rosario. Ernesto Savio y Juan Pablo Verceci,
Puesto 4: (18). Conrrado Leiza y Dario Leiva (Sto. Domingo).
Puesto 5: (23). Fuego Criollo de Alvear. Martín Arroyo y César Lopez.
Puesto 6: (30). Aroma Criollo de Montes de Oca. Julián Lencina y Alfredo José Yachini.
Puesto 7: (12). Santa Teresita de Tabossi. Ricardo Franco y Néstor Landra.
Puesto 8: (24). La Perlita de Paraná. Pablo Fernando Pittia y Eliana Elmer.
Puesto 9: (10) Lucas Gueman y Oscar Diaz (Tupungato).
Puesto 10: (16) Asadores a la Estaca de Pueblo Esther. Omar Hugo Juarez y Mateo Juarrez.
Puesto 11: (9). El Aguará de Santa Fe. Juan Luis Miño y Carlos Andrés Kleiman
Puesto 12: (13). Asadores Camperos de Marcos Juárez (Córdoba). Mauro Chiurchiu y Edgardo Beltrán.
Puesto 13: (17). Víctor Perren y Martín Imhoff. (San Jerónimo Norte).
Puesto 14: (19). Los Copetones de Paraná. Federico Gonzales y Álvaro Pierola.
Puesto 15: (27). Ysidro Pérez y Susana Ramírez (Las Tunas).