Continúa la preinscripción para cursar la Tecnicatura en Producción Porcina
Crespo- El Instituto Tecnológico Universitario de la Facultad de Ciencia y Tecnología – Universidad Autónoma de Entre Ríos, tiene abierta las pre-inscripciones para la Tecnicatura en Producción Porcina. Esta carrera tiene reconocimiento oficial y validez nacional otorgada por Res. 231-17 del Ministerio de Educación.
En los primeros días de agosto se hará la inscripción final, para comenzar con el cursado el 15 de agosto.
Detalles
La Tecnicatura Universitaria en Producción Porcina, cuya actividad tiene un desarrollo importante en la zona, requiere de recursos humanos calificados que acompañen la producción y permite una rápida inserción laboral de jóvenes y adultos.
El Técnico Universitario es un profesional capacitado para llevar adelante las propuestas gerenciales junto al conjunto de operarios y trabajadores, contando con conceptos y herramientas técnicas específicas de las actividades y procesos productivos; además de responder a las necesidades de las empresas de mejorar su competitividad al contar con personal calificado.
La Tecnicatura es de acceso libre y gratuito, con modalidad presencial y una duración de 3 años.
Informes
Por informes y consultas dirigirse a: 3 de Febrero e H. Yrigoyen – Planta Alta, Tel. (0343) 4078352 ó 4954783, email: [email protected]