Acto de colación de grado y Posgrado en la Facultad de Ciencias de la Alimentación
El viernes 25 de noviembre a las 20 horas en la Facultad de Ciencias de la Alimentación (UNER), se realizará el Acto de Colación de Grado y Postgrado de las siguientes carreras: Doctorado en Ciencia Tecnología y Gestión Alimentaria, Doctorado en Ingeniería con Mención en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Ingeniería en Alimentos, Tecnicatura Superior en Tecnología de los Alimentos, Tecnicatura en Gestión Gastronómica, Tecnicatura Universitaria en Mecatrónica y de la Tecnicatura Superior en Tecnología Avícola.
Durante el acto, se hará también entrega de reconocimientos al personal de la Facultad que alcanzó el beneficio de la jubilación y a quienes cumplieron 25 años de labor ininterrumpida en la Facultad. También, recibirán medallas y entrega de reconocimientos especiales de distintas Instituciones a los mejores promedios de cada carrera. Como cierre habrá un espectáculo musical.